Кино про Бонда, шуточное

Я смотрел кино про Бонда,
И поп-корн сидя жуя,
Я подумал, был б здорово,
Чтоб в кино бы сняли и меня.

Чтоб в смокинге красивом
Был в крутом боевике,
Или в драме бы слезливой
Был принцом на белом коне.

Чтоб мечтал о Голливуде,
Чтоб все премии забрал,
Чтоб знали меня люди,
Чтоб стадионы собирал.

Но проснулся в кинотеатре,
От того что мне трясут плечо,
И говорят, спать мол хватит
Кино закончилось давно.

Что ж пошёл домой я молча,
И с улыбкой на лице,
От того что был я в роли Бонда,
Пусть хотя бы и во сне.


Рецензии