Послушай, ты только послушай

Послушай, ты только послушай
Это какой-то кошмар
В аду живут наши души
А воздух - чистый угар

Утром встаёшь - на крыше
Лежит не туман, а смог
Чем же мы всё-таки дышим
Так догадаться не смог

Тоскуют травы в газонах
По чистой воде и росе
И даже цветы в вазонах
Растут как-то странно осев

Запоры, двери, засовы -
Наш заскорузлый уют ...
Но тихо и нежно серёжки ольховые
Нас в наше детство зовут


Рецензии