С днем Ангела тебя я поздравляю

С днем Ангела тебя я поздравляю!
И в радости желаю жить тебе!
Пусть Ангел твой тебя оберегает,
И дом твой и покой в твоей семье.

Пусть мысли будут с Богом совместимы
И жизнь твоя стремится только вверх,
Пусть будем в Боге душами едины,
Родной мой дорогой мне человек.

Бывает враг завидует и злится,
Старается испортить все кругом,
Нам надо лишь немножечко смириться,
Чтоб не жалеть пред смертным нам одром.

Твори добро, как только ты умеешь,
Веселой и задорной будь всегда,
Легко иди туда где преуспеешь
И пусть Господь хранит тебя всегда!

08.09.21 Для Дмитриевой Натальи


Рецензии