Источник счастья

Бывает, бывает, бывает,
И чувства, мечты, и любовь,
Принять их сердечком желают,
В судьбу пусть с осенним теплом.

Пусть с дождиком в ветках платана,
Пусть с тучкой, что стала горой,
Пусть с радостью и без обмана,
Прольются живою водой.

Прольются для жизни и счастья,
Для всех кто желают любви,
Чтоб стала судьба словно праздник,
Во все предстоящие дни.


Рецензии
Какие светлые, добрые и такие красивые стихи! Понравились! Очень!!! Л.

Людмила Помникова   22.10.2021 11:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.