Снегурочка

А ты приснилась мне, похоже,
На миг, на час и боле чуть.
Волшебный сон неосторожно
И невзначай боюсь спугнуть.

Дыхание свое тая,
Хожу на цыпочках,витаю.
_ Гляди нежарко на меня.
Я как Снегурочка, растаю...


Рецензии