родители..

родители смысл и закон бытия,
даровано Богом понятье Семья…
и каждый с рождения благославлён,
заботливым сердцем на путь
вдохновлён…

священные узы дают нам понять -
нужны во Вселенной отец наш и мать…
частица Творенья есть суть доброты -
даёт полноту вездесущей любви…

всем мамам и папам я счастлив сказать -
без вас нету нас - время есть осознать…
бессмертно наследие ваше всегда -
заложена в нас всеблагая судьба…

dedicated to All Parents
17.10.21


Рецензии