Там, где греки, греки, греки

Там, где греки, греки, греки
И туристов хоровод,
Не текут молочны реки,
Но прекрасен небосвод.

Подпирают небо горы,
Воздух - чище не найти,
Море, островов узоры -
К морю все ведут пути.

А вода, прекрасна в море -
В море зелена волна.
Сколько видит глаз просторы -
Сплошь морская целина.


Рецензии