Только потому-что

Только потому-то
Нам это не нужно,
Я не открываю
Сердце тебе.
Нам с тобою сложно,
Мы не можем дружно.
Я любовь впускаю
Только во сне.
Все эти качели,
Годы, дни, недели
Я не понимаю,
Кто я и где.
Да мы расстаёмся,
Пусть все разобьётся,
Я все отпускаю
На волю судьбе.


Рецензии