Арарат

Арарат, как призрак нежный,
окрыляет Ереван,
и, как со смертью, неизбежны
с ним встречи. И вместе дан

вид исчерпывающий череп,
так что с самой ветхой лачуги
становишься причастен к вере
в мгновение земной разлуки.


Рецензии