Анекдоты-коротыши 34

За 60-т!.. Заполнить нужно резюме,
Да, нелегко, скажу Вам... И не спорьте!
- С чего начать? - Не знаю, подскажите мне.
- Начни - Конь старый борозды не портит!..

             ***
- Потратил кучу баксов в Штатах? - Идиот!
Недельный курс лечения? - Свихнулся малость!
У нас за те же деньги ты б лечился год,
И даже на кремацию осталось!..

             ***
Жена -
- А хочешь с африканкой переспать?
Задумался супруг -
- Как это понимать?
Подумал про себя -
- Конечно же хочу!..
Она -
- Тогда дай денег на солярий, мой молчун!

             ***
Географ Пржевальский встретил лошадь,
Была она немного дикой, но собой мила.
И стан её, бесспорно, был роскошен...
.....................
А через год она его фамилию взяла!

             ***
Живу один, но я совсем не одинок,
Со мною пёс живёт и кот, для пса я бог -
Всё для меня!
Котяра ж пофигист...
Я сделал вывод - Кот мой атеист!


Рецензии
Здесь для зоолога задача:
коты устроены иначе!

Дмитрий Постниковъ   23.12.2023 09:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.