Как летом погода, и Солнце с утра

Как летом погода, и Солнце с утра,
Сегодня зайти надо мне в девять мест,
Люблю, когда так, обожаю, ура!
Всё сделать мне надо и всюду успеть,

Аптека, Сбербанк, магазин и музей,
И в Вайлдберриз тоже зайти по пути,
Погоды стоят и стоят без дождей,
Ну, ладно, пойду, раз идти, так идти.

И список составлен, написан уже,
Там все девять пунктов стоят в один ряд,
Сначала туда, куда больше нужней,
Ну ладно, не хочется перечислять.

Наушники в уши играют, поют,
И солнышко светит и светит в глаза,
На небе синё, ну, июль и июль,
(Хотя уже осень) и я только за,

Успею везде, никуда не спеша,
Прогулку с делами легко совмещу,
Мне даже и дождик не будет мешать,
А, будет, так будет, я зонт распущу,


                17.10.21.


Рецензии