женщина

            
1.Я тебя люблю в этом нет сомнения.
И в глазах твоих неба отражение.
Я в них утонул и мне нет спасения,
Ночью ты со мной в сновидениях.
припев:
Женщина -огонь ,женщина -вода,
Женщина -спасенье ,женщина -беда,
Женщина - богиня ,ведьма-женщина.
Женщина коварна,женщина мудра.
2.Я тебя молю -дай мне шанс к спасению.
Строго подчинюсь твоему решению.
Мы пойдём с тобой держась заруки,
Сложно где пройдти - возьму на руки.
припев:
Женщина -огонь ,женщина -вода,
Женщина -спасенье ,женщина -беда,
Женщина - богиня ,ведьма-женщина.
Женщина коварна,женщина мудра.
28.09.19. И.Меченый


Рецензии
Няньки, мамки собралися
Сопли парню вытирать.
Плачь, бабьё, и веселися!
Нас он любит воспевать.

Лариса Дудина   07.04.2023 06:15     Заявить о нарушении