Борьба за наследство в мире супер-мудрых

Борьба за «наследство» в мире «супер-мудрых»…
Борись, умри, или покорись !

 
Мир без Правды и Доверия,
Где мозгами деньги правят,
Это зла империя,
Разума авария! ( Мошенники)

Превратить других в «скотину»
В мире каждый норовит!
И плетут все паутины!
Хоть у них и разный вид…

Ну. а смысл в ней, всё тот же.
Не всемирный, личный интерес! (Бес!)
Нас прости, великий Боже,
Где в продажности прогресс…

Отчего взрывают храмы,
Унося других с собой?
Надоело быть «бараном»?
Иль вести с всем миром бой?

Отчего с собой кончают?
Ищут выход с тупика?
Для чего живут, не знают?
Кто с них сделал дурака?

Предки здесь детей бросают!
Без квартир изгнал приют!
Ведь «отцы» всех стран не знают,
Как сироты их живут?!
     ===============
«Борьба амбиций на пользу катаклизмам»

Мировая пресса
Призывает власть к ответу,
Где законы леса,
Вместо Правды – Света?

В ком же ныне разум есть,
Где мошенников не счесть!!!
Пирамиды и ихи гниды…
В любом виде?


Рецензии