Как поступит, так пишу

Хорошо писать бесплатно
Нет ни жадности,ни "блата"
Ещё лучше,нет рецензий
Ни советов,ни претензий
          2      
Изливаю стихоплётство
-Профи надо мной смеётся
Мне писать душа велит
Нет приказа-стих мой спит
         3   
Как поступит,так пишу
Нет-лист в сторону ложу
Пусть бумага отдыхает
И народ других читает.


Рецензии