В душе кавардак

Это сегодня,
Пусть будет так.
Снова погоня,
А в душе кавардак.

Откроешь чакру,
Получишь заряд.
Вытащишь карту,
Два шага назад.

В душе кавардак,
Снова погоня,
Пусть будет так,
Только сегодня.


Рецензии