Ей всё надо знать

Мужчине важно понимать,
В него хоть кто-то верит.
А Женщине нужнее знать,
Что любят в полной мере,

И что она красивей всех,
Её одежда модна,
Но чтобы быть во всей красе,
Ей что надеть сегодня,

Когда вернешься ты домой,
С работы или службы?.
Ты сам не ведаешь порой,
А ей знать это нужно!


Рецензии