Ешь авокадо, жуй банан

Как много стрессов на планете!
Тут бродит вирус, там война…
Опасны сердцу все диеты,
Поможет нам простой банан.

С ним жирный авокадо дружит,
В нем калий, значит, сердце сдюжит!
И миф, что будет лишний вес,
Наоборот, он вдруг исчез.

Все это в блендер загружайте
И утром смузи выпивайте)
Кишечник скажет вам спасибо,
А кожа станет враз красивей)


Рецепт смузи:
;5 ст. л. мякоти авокадо
;1/2 банана
;1 ст. миндального молока
; 1/4 ст. очищенного сырого миндаля

http://caprizulka.ru

@olga_smovim


Рецензии