Свет и бабочка

Прости меня, Господь, что  вовсе не робею,
когда слова я выставляю в даль
И тут же смело с ними вновь играю:
В них уточняю радость, и печаль.

Вы прочитали - для меня поддержка.
Вы прочитали - рвётся слово в бой
За мир, любовь… , иная ждет увязка:
Кромсают время, шьют наперебой…

И рвётся  бабочка на свет неутомимо,
Есть свет во всех движениях ее,
Воссоединить тепло, пусть пахнет дымом 
Ей от костра - к рассвету понесло.


Рецензии