кто-то меня читает...

кто-то меня читает и меня удивляет это
еще больше меня удивляет то что это меня удивляет)
я для чего-то пишу, пишу просто как дышу
не думая о размерах, о правилах и о мерах ..просто душа говорит иногда даже в рифму и в ритм
монологи моей души
ты оценивать не спеши


Рецензии