Коварный друг 17. 10. 2021

Коварный друг меня ты бросил
И моё сердце погубил.
Ты обещания пророчил,
И жемчуга при всех дарил.

Но изменил и всё пропало,
Постыла жизнь, к чему краса.
Как я измучилась устала,
Стою холодна и боса.

Глоток вина, я неодета,
Фитиль погас и лунный свет
Упал на грудь клинком стилета
Быть может это мой ответ.


Рецензии