И хочется лишь жить, не умирать

Я полюбила синий небосвод,
И чаек крик и звездный хоровод,
Туман и дождь и солнца дивный луч,
И грозный вид от темных в небе туч.

Я полюбила мужа и детей,
И внучек наших милых малышей,
Друзей моих и даже не друзей,
Все то, что в жизни есть моей.

Одно мне дарит счастье и покой,
Другое учит жертвовать собой,
Одни приходят как учителя,
Другие как врачи и как друзья.

Я вижу много дивной красоты,
И все Творец мой приукрасил Ты.
Все дышит духом Твоим жизни не земной,
Все создано неведомо тобой.

Нам в жизни этой мир весь не познать,
И хочется лишь жить, не умирать.


Рецензии