Выборы - швыборы

Выборы - швыборы, мы - рабы, вы - рабы. А счастье то где?
Шкиперы, бисеры, спикеры - рыбоньки! А мы... в нигде!
Как же так? Слуги народные - наша кровь и плоть!
С неба спуститесь, наши любимые - хватит чушь пороть!

Мы же их двинули, просьбы им кинули, а счастье то где?
Мысли нахлынули: Где-то нас кинули, значит быть беде!
Мы ж космонавтов, артистов, спортсменов всех так любя.
Но они ж там на небе, в плену благолепий, а здесь - земля!

Майбахи, мерины, псы оголтелые - всё невмочь.
Крутится, вертится ночь очумелая, некому помочь.
Крутится, вертится дичь несусветная день и ночь.
Майбахи, мерины, псы оголтелые, всё точь в точь.


Рецензии