Женский цикл

Женский цикл ПМС
Дарит мужу сильный стресс.
Кто вчера был нежной феей,
По щелчку сегодня - бес!

Ни улыбок, ни кокетства,
Ни котлет- одни лишь бедства.
Виноват теперь повсюду,
И на ложе- лишь соседство!

Всё, завяли помидоры,
То молчание, то вздоры.
- Что за женщина со мной?
Головой убилась, что ли?!

Сильным будь, перетери.
Сразу в шею не гони.
Как луна закончит цикл,
Всё вернётся по любви!


Рецензии