Испанский сапог одиночества

Трудно заставить себя что-то чувствовать,
трудно заставить себя что-то делать,
трудно заставить себя просто жить -
в депрессии лютой я снова себя
зажала в испанский сапог одиночества.

Я порезала пальцы об острые струны,
дрожа под осенним ветром.
Я хотела пробиться, как солнце сквозь тучи,
сейчас я мало чего хочу.
Я бы мигом сошла с ума,
если бы ты
коснулся меня,
мой сладкий огонь и ничтожество,
но устала страдать и устала любить,
я зажата в испанский сапог одиночества.

Месяц с лишним я не выхожу на связь,
и гадают мои окружённые,
отчего я отправилась спать,
отчего мне такой пришлось стать,
и смогла ли я здесь поправиться.
Я отвечу на все вопросы
одной простой фразой:
Мне больно сейчас стало жить,
и боль стала невыносимой.

Обещаю себе, что я брошу курить,
но когда буду снова счастливой.
Обещаю себе все обиды забыть,
но когда буду снова любимой.
Мне разбить кулаком все свои зеркала
не составит труда,
ведь в этом ужасном осеннем аду
я заставлю себя
быть любимой и снова счастливой,
несмотря лишь на то,
как же крепко и как же красиво
я зажата в испанский сапог одиночества.


Рецензии