Времена года

Настанет час, весна придет,
И даст на небе яркий свет,
Наполнит смыслом жизнь,
И землю зеленью покроет.
Уйдёт весь мрак, пройдёт зима,
И снег растает на земле,
В сердцах весь лёд растопит ярким светом,
Потом настанет лето.
Ну а пока, всего лишь осень,
Что листьев жёлтых покровитель,
И осень эту каждый,
По своему любил, и ненавидел.


Рецензии