раз, два, три, четыре

И смотри не мигая, синхронизируй с шумом прибоя пульс, ты свободная и нагая ни беды ни стыда ни зная, да смотри не отрывай глаз...
Раз.
Посмотри, как монета тихо идет ко дну, унося всю боль лишь её одну, водную гладь всколыхнув едва...
Два.
У стихий четырёх учись отдавать да брать, как на полную бунтовать, как кричать, как молчать и вины не своей на себя не брать. Для всего иного умри...
Три.
Чувства душу кромсают, словно огненные мечи? Так давай же девочка не молчи: раненым зверем вой, соль в слезах растворяй, ногти в землю вонзай, а отвоешь с колен вставай и глаза открывай шире....
Четыре!


Рецензии