Дорожное

Снова вперёд дорога,
Неба смурного край.
Мне не дойти до Бога,
Мне не увидеть рай.

Где-то за перевалом,
Вдруг оборвется нить.
Жизни мне было мало,
Дорогу не завершить.

В этом пути наощупь,
Ошибки мои родня.
Будут прокляты мощи,
Сложены у огня.

Цели мои в тумане,
Только попутчик мёртв.
Графиком на экране,
Иду через тьму миров.

Снова забьётся сердце,
Шагами чеканя ритм.
Музыка в стиле скерцо,
Строит мой алгоритм.

Пусть не дойду до Бога,
Пусть не увижу рай.
Была-бы вперёд дорога,
И неба манящий край...


Рецензии