мне нравится, что вы здоровы мной...

Мне нравится что вы здоровы мной,
И так прекрасно вами я здорова,
И никакой здоровый шар земной
не уплывет под нашими ногами.
Спасибо, мой здоровый, дорогой,
Что вы привились, вы не знали сами,
Что так вы сохранили мой ночной покой,
И небо что у нас над головами.
Спасибо вам, за маску на лице,
И за бахилы на ногах и за перчатки,
Комбинезон, вам так к лицу и к маске..
И за изделия под номером один,
Что носите с собой Хлоргексидин,
И руки моете, не трете нос и глаз,
За это просто обожаю вас.
Спасибо вам и сердцем и рукой,
 в моей такой же латексной перчатке,
Здоровы будем, коль дистанцию храним,
Нам метра полтора, достаточно для счастья,
Мне нравится, что вы здоровы мной,
Но ждать от вас любви я так устала,
Мне нравится что вы больны не мной,
Мне нравится что я больна не вами...
И нашу дружбу мы конечно сохраним,
Переболев сто раз другими, а не нами.


Рецензии
Ирония на злобу дня под известную музыку у вас, Ирина, получилась. Улыбнулась!

С теплом и добрыми пожеланиями,

Людмила Пайль   21.10.2021 22:06     Заявить о нарушении