есть же люди, кому плохей...

Это ли твое лучшее фото,
снятое полароидом в далёком надцатом году?
Как живётся тебе девочка ? Жалеет ли тебя кто то в твоём ежедневном аду?
На чехле телефонной трубки пыли столько лишь потому,
что пошли уже двести вторые сутки, как ты перестала звонить ЕМУ.
Сентябрем укутавшись, ты сидишь, наблюдая, как там за стеклом протекает чужая жизнь, из которой никто с тобой не знаком.
Вот мальчик лет десяти, сгорбился под портфелем, ему не хочется в школу идти вот и тянется еле еле.
Вот бабушка с сорок пятой своим соседям про сына гордо так говорит, мол позвонил, так а что не едет четвертый год, про это бабушка промолчит...
Вот одинокий старик в аптеку ходит из месяца двадцать дней.
Когда то он время тратил карьера, деньги а надо было женится да нарожать детей
И глядя в лица, в чужие судьбы ты будешь день ото дня сильней
А у меня ведь не все так плохо, вон есть же люди кому плохей!


Рецензии