13

Мир жаждет новый эталон!
Среди паломнических давок
Уже тринадцатый айфон
Ложится томно на прилавок.

Теперь в продаже новый бог,
В иконах светятся витрины,
Согнулись среди тысяч ног
В поклоне сгорбленные спины.

Ты чернотой своих зеркал
Сжигаешь лица в серый пепел
И глаз слезящийся оскал
Последний отражает apple.

Желанье крепче кипятка!
В порыве женского каприза,
Мужчин испитых до глотка,
За черный яблока огрызок.


Рецензии