Если перевоплотиться... Шуточные

Если перевоплотиться
И стать на время механизмом,
Я попил бы не водицы
И стал бы править организмом...

Перебрал и то и это, -
Трактор, фуру, мотоцикл...
Но остался без ответа, -
Безрезультативный цикл...

Не по шкуре, против шерсти
Стали эти механизмы...
Мне бы стать, во благо чести,
Помогать бы организмам...

Не мужским, а только женским..,
Как-никак, я был мужчиной...
И, к тому же был не вредным,
Не какая-то скотина...

Думал, думал и придумал,
(Был-то я механизатор...)
Вот и здесь бы дунул, плюнул,
И превратил себя  в вибратор...

Вот где счастье подкрадётся.., -
Помогай и той и этой...
Мой удел женой зовётся, -
Здесь имею я "диету"...

Влево шаг, - расстрел по морде,
Вправо, - и того страшнее...
А вибратор нынче в моде, -
Это делать я умею...

        17.10.2021.


Рецензии
И оригинально,
И в дело - реально!!! )))

Николай Вершинин 2   17.10.2021 16:09     Заявить о нарушении
Хоть немного аморально,
Но, действительно, реально..!

Александр Иванов 79   20.10.2021 04:53   Заявить о нарушении