Пятнадцать градусов Луны

Пятнадцать градусов Луны
Над крышею сарая,
Повисли с южной стороны,
Под звёздами сияя.
Наступит солнечный прилив,
Луну проводит нежно,
И, ярким светом всё залив,
Разбудит нас небрежно.
Ну а пока со стороны
Разбитого сарая,
Пятнадцать градусов Луны
Висят, в ночи сияя...


Рецензии