***

Образ дыханный
И воздыханный
Блуждающий
Средь Берегов...
Хочу задержать
Дыханье-
Хочу задержать любовь...
...Но и взлететь над
Черной истомой...
Отринуть... бокал вина
Обранить...
Так больно
И неуёмно,
Тебя замыкая хранить.
  Ты рвёшься
Как птица
Наружу,
То тише,
А то сильней-
Хоть ты на пьедестале
В этой золкой
Душе моей...
     (Владимар Фотельев)


Рецензии