Не туда!

"Без худа - нет уда,
А без того - удачи.
Не у той ли Иуда
Ивой у осины плачет?.."

Нет уда в небе - да?
Беда - коль нету: "Да!".
И если не туда ты попадёшь -
И в той дыре ты с ним не пропадёшь!..


Рецензии