Нежность прикосновений

Прикосновения,
Нежные, словно порхающие бабочки,
Как пыльца на цветке.
Пальцы,
Что проводят линии
И рисуют кружки,
Глаза,
Что лаской блестят,
Шея,
Где жилы,
Волосы,
Что разметались по подушке.
Прикосновения души с душой,
Мирное сосуществование
В мире поделенного злом.


Рецензии