Ночь. Луны Сиянье

Под Покровом Ночи -
Я открою очи,
Свет Гекаты
Манит как магнит.

 Луч Вдали Сияет...
 
Сияет Звездный Мир,
Мы утопаем в Океане
Странствий.

Гекаты - след,
Селена
Вновь
Сменяет Фазу,

Закончив путь,
Все начинает вновь.
Такой ее Мирской Закон.

Белеет Ночь,
И гаснет Звездный мир,
Скрывая взор
от новых странствий
Дивный
Пир


Рецензии