Истая молитва

Молитва истая, живая,
Отображает взгляд души.
Душевный образ создавая,
Своим рисунком дорожи.
Картин с чертами фанатизма
У нас достаточно, уже.
Их представлять без оптимизма -
Грозит остаться на меже,
Разнящей веру и ученья,
В которых правит хитрый ум,
Что снова вызовет мученья
От злых угроз и страшных дум!


Рецензии