Нету уже той отрады...

Нету уже той отрады,
Что достаётся в бою!
Я не умею, "как надо"!
Я не живу. Я пою!

Стрелки часов задержались..
Холодно, но пережду...
Эту тревожную жалость...
Я зажигают мечту!..


Рецензии