Письмо с того света. от сыночка маме

Моя смерть не твоё поражение,
Этот путь свой не ты выбирала,
И исход вот такой без сомнения
Даже в мыслях ты не представляла...

Ты услышь меня, мам, я все знаю.
Здесь совсем нет твоей вины.
Это просто случилось родная,
Так бывает порою с людьми...

Несмотря на твои  молитвы,
И надеждам всем вопреки
Нам с тобою пришлось разлучиться,
Несмотря ни на что , ты прости...

Лишь внутри тебя всё кричало,
 И рвалось ввысь куда то неистово.
Только вот ты напрасно считала
Смерть мою наказанием свыше...

Ни к чему пред тобой мне хитрить,
Успокоить тебя я не в силах...
Не смогла бы ты предотвратить
Мою смерть ни постом, ни в молитвах...

Это не наказание свыше,
И не твой, и не мой урок...
Я все знал, я все чувствовал, слышал,
Только сделать что либо не смог...

Не казни же себя, дорогая
И виной своё сердце не рви...
Это выпала доля такая
Ни твоей, ни моей  нет вины.

Ты была для меня самой лучшею,
Я частичка навеки твоя...
Ты живи и себя, мам, не мучай,
 Все поймёшь ты однажды сама.

Береги в своём сердце любовь,
Теплотой обнимай мою душу...
Мы с тобой ещё встретимся вновь,
Обещаний своих не нарушив.

Если падаешь, не унывай,
Делай вздох полной грудью, держись,
Я с тобою, я рядом, вставай,
Ради нас продолжай эту  жизнь...
17.10.21
Лариса Кузовкина


Рецензии