Всего лишь люби

Люби меня , когда мне даже плохо .
Люби меня , когда мне одиноко.
Не забывай меня прошу ,
Потому что я тебя люблю.


Я грустить не буду по тебе,
Перестрадаю,отпущу,            
Если ты хочешь уходи
И тогда меня со слезами на щеках не жди.


Не отпускай меня , когда мне тяжело ,
Когда хреново и так паршиво ,
Просто будь со мной и мне станет хорошо,
Ведь с тобой так чудесно и легко!


Рецензии