Бюджетный вариант телепорта

Поочерёдное подмигивание у зеркала.

Talking Heads - This Must Be The Place

(Frank Zappa - Cheap Thrills(album)
 Donovan/Butthole Surfers - Hurdy Gurdy Man(...всё так же играет шарманка...)
 Talking Heads - Dream Operator
 Mick Softley - Time Machine(1970)
 The Fallen Angels - Introspective Looking Glass)

спонсор:

гостиница,
порталы Might & Magic VIII(на Островах Кинжальной Раны)

монолиты Heroes of Might & Magic III 

в кроличьей норе надежды (Jefferson Airplane - White Rabbit)

Ветер в Ивах

willow(англ.ива)

дети дайкини(1988 г.р.)


титры:

(David Bowie - Port Of Amsterdam
 Телевизор — Люли-Люли)


 


Рецензии