Знаю

Я знаю, мне не стать великим
Ведь не писатель я, и не науки раб
Страшнее стать совсем безликим
Не попытавшись даже сделать шаг

Ищу всё время одобрений
У неспособных, жалких серых масс
Сложился пазл размышлений
Не вышло, снова трус, я снова пас

Ведь нет конца и края страхам
Лень побеждает вновь и вновь
И мне так проще, головой упасть на плаху
Секунда
скрежет
побежала кровь.


Рецензии