и скажут ангелы, поющие у кровати

И скажут ангелы, поющие у кровати
Любовь..однозначно любовь. И об этом хватит
Укроют лебяжьим пухом, встряхнут подушку
И станут задумчиво детские вздохи слушать.

Один загрустит, да глаза отведёт устало
Тот самый, о ком и мать-то не вспоминала
Другой будет прятать слезу у Луны на блюде
Сведёт позвонки - так захочется снова в люди.

А третий ни жеста, ни слова, ни полувзгляда
Всю ночь не моргнув просидит у кровати рядом
И будет молиться до самого края ночи
О здравии дитя, что на дочку похоже очень.


Рецензии