Влюбленной девушка гуляла

Влюбленной девушка гуляла,
Босой по берегу в воде,
Она о миленьком мечтала
И мысли были только те.

В глазах её печаль разлуки,
Коса ее сплелась совсем
И опустились у ней руки,
Не отвлечешь её ничем.

Душа в тревоге и кручине,
Не знает места уж нигде.
Она с милёнком на чужбине
О нем мечтается везде.

В воде видны её волнения
И отражения видны.
В ней волны катятся сомнений,
О берег плещутся они.


Рецензии