Паруса

И пусть так хочется писать, чудить.
По-новому дышать и просто жить.
Расправить крылья и лететь вперёд
Оставив позади пору невзгод.

Здесь, кажется, творить легко-легко.
И размотать судьбы веретено.
И наслаждаться тихо, по чуть-чуть
С самой собою мир в душе вернуть.

Немножко неги, много красоты
И моря, ветра, шума и любви.
Так просто жить, не зная, почему
К тебе опять на парусах лечу.


Рецензии