Семь замков

Затянулось небо облаками,
Скоро полетит пушистый снег,
Где живёшь ты, за семью замками,
Мой любимый добрый человек?

Позовёт пусть вдаль тебя дорога
По сырому, первому снежку,
Без тебя скучаю уже долго, -
Семь замков открой, - я очень жду!

Тёмной ночью город станет белым,
Снежным покрывалом грязь укрыв,
Под напевы ветра сиротливо,
Путь нелёгкий впереди лежит.

Заметёт дорожки и тропинки, -
Руки грей у тёплого костра,
Пусть кружатся белые снежинки,
Выходи скорее со двора.

Семь замков открой с ворот скорее,
Оседлай могучего коня,
Пусть тебя домчит он побыстрее,
Чтоб в краю снегов найти меня!
15.10.2021


Рецензии