Поздно... романс

Смотреть в глаза, прижавшись,
Говорить о главном -
Нас учит время -
Всё, увы, пройдёт

Припев:
Осознаём мы нашу жизнь -
Когда уж поздно,
Никто не в силах
Эту вечность превозмочь.

К твоим ладоням прикоснусь -
Они прекрасны,
Рассеют холод
Мои губы по рукам

Припев:
Осознаём мы нашу жизнь -
Когда уж поздно,
Никто не в силах
Эту вечность превозмочь.

Послушай, есть такой сюжет -
Мы будем вместе,
Мы будем вместе -
Несмотря на сотни НЕТ

Припев:
Осознаём мы нашу жизнь -
Когда уж поздно,
Никто не в силах
Эту вечность превозмочь.

Внезапно годы пролетят,
Уйдут заботы,
Но твои руки я сейчас
Прижму к щекам

Припев:
Осознаём мы нашу жизнь -
Когда уж поздно,
Никто не в силах
Эту вечность превозмочь.

Нас вечность в гости пригласит -
Когда некстати,
И мои губы
На твоих руках замрут

Припев:
Осознаём мы нашу жизнь -
Когда уж поздно,
Никто не в силах
Эту вечность превозмочь.


Рецензии