Рецепт Яда

                По мотивам строк "Магия вуду". автор Флёр-Де-Ирис
                http://stihi.ru/2021/09/15/893

                я однажды тебя забуду…

                а пока изготовила куклу вуду
                усадила на книжную полку
                сижу любуюсь
                кручу между пальцев иголку
                ,,,,,,,
                чувства перебродили
                как сахарный виноград
                и нет в этом истины
                каждый по-своему виноват

                к чёрту иглы и гвозди
                нет смысла бояться
                чьих-либо козней
                когда ты и сам себе враг
                вот так…
                ,,,,,,,,
                ***
   
       Рецепт "Яда".

Каждый по своему сходит с ума,
впрочем о грустном не буду.
Девушка куклу слепила сама,
магии следуя - Вуду.

Муть оседает в бокале вина,
сделанном из винограда.
В магии девушка очень "сильна",
Вуду, надёжнее Яда.

Если позволите, дам Вам совет,
к чёрту все иглы и гвозди.
Средства отмщенья надёжнее нет,
чем виноградные гроздья.

Вырастить нужно лозУ под окном,
после - собрать урожай.
И напоить очень старым вином,
нА, милый друг - умирай...

P.S.

Девушки часто съезжают с ума,
губят скандалами, взглядом.
Даже когда виновата сама,
скушайте гроздь винограда...?


Рецензии
Я налила в бокал вина
Из несозревшего винограда.
Я в магии совсем не сильна,
Надёжнее подсыпать яда.

Куплю крысиного- он самый лучший.
Лишь четверть дозы положу,
Чтобы понос тебя замучал,
За спесь твою я накажу!!!

Наталья Грандэ   19.08.2022 17:05     Заявить о нарушении
Доброта Ваша не знает предела......

Олег Смирнов 3   28.08.2022 05:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.