фвым

Парад ,  всяк  знал , это  символов ритуал.
Посмотри вокруг  -  тута  смута.

Он  говорит- искусственный  интеллект  (  объём ) ,  естественный -(плоскость)алгоритм.
Правдивость ?  ,что  ж  -социально  приемлемая  ложь ,  как  туман  под  названием  обман .
Правовое  общество  - тирада  важна ? это там  где  совесть  не  нужна О Кей  убивает  людей.
В начале   ,  Вова  было  слово  , ( а  в  конце  цифра  -антихрист!!! -. искусственный  интеллект ).
Машиах  -генно -модифицированный  человек ,  каков  его  век ?


Рецензии