Твоя душа на крыльях ветра... Заря и Бриз

ЗАРЯ

Оберег

Пусть моя любовь
Станет тебе защитой.
Пока я буду с тобой,
Ничего не может случиться.

Пусть мои поцелуи
Станут тебе оберегом,
Чтобы опасность любую
Ты обходил с успехом.

Пусть для тебя мои руки
Станут надежным тылом,
Чтоб с каждым сердца стуком
Ты набирался силы.

Пусть для тебя моя нежность
Станет звездой путеводной.
После меня ты прежним
Не будешь. Но ты свободен.


БРИЗ

Вне времени... Без даты,
Любовью освящая эти дни,
Где твои лунные солдаты
Читают письма о Любви...

Листая иероглифы из света
И бликов разбирая вензеля,
Я не ищу - от них ответа...
Где ты, конечно же, права!

Рисуя на листах из снега,
Мерцаньем эхо синих звёзд -
Так много нам ещё не спето,
Так много здесь произойдет!

Моя душа на крыльях ветра
Вновь подпирает небосвод...
Так много в этом мире Света!
И Тьма на Мир
                Не упадет!

Леди...

Заряна Зорина
http://www.stihi.ru/avtor/ooo89jmailru


Рецензии